BIENVENIDO A BODEGAS LUSTAU

PARA VER ESTA WEB TIENES QUE HABER SUPERADO LA MAYORÍA DE EDAD LEGAL EN TU PAÍS DE RESIDENCIA

Confirma que eres mayor de edad antes de entrar en nuestra web.

AL ACCEDER ACEPTAS nuestros Términos y Condiciones y Política de Privacidad. Aviso legal

cerrar
cerrar

VISÍTENOS

Sumérgete en la cultura de los vinos de jerez

Horarios:

     De Martes a Viernes

          10.30 - Inglés, visita Cata Básica

          12.00 - Español, visita Cata Básica

          13.00 - Inglés, visita Cata Completa

          15.00 - Inglés, visita Cata Básica

     Lunes y Sábados

          11.00 - Español, visita Cata Básica

          13.00 - Inglés, visita Cata Básica

CONCERTAR VISITA

VISITA CON CATA BÁSICA

  • Visita la bodega de la mano de un experto
  • Cata de 8 Vinos
  • Duración aproximada: 1 hora
  • Precio: 15 € por persona.
  • Disponible en español o inglés

VISITA CON CATA COMPLETA Y APERITIVO ALMUERZO

  • Visita la bodega de la mano de un experto
  • Cata de vinos maridada con ibéricos, tortilla de patatas, queso, anchoas, almendras y aceitunas.
  • Duración Aproximada: 2 horas
  • Precio: 60€ por persona.
  • Disponible en español o inglés
  • Para grupos mínimo de 10 personas y con reserva previa obligatoria

VISITA Y CATA COMPLETA

  • Visita la bodega de la mano de un experto
  • Cata de 12 vinos
  • Duración Aproximada: 1 hora y media:
  • Precio: 25€ por persona.
  • Disponible en español o inglés

VEN A VISITARNOS

Todas las visitas requieren Cita Previa estableciendo fecha y hora de manera individual con cada solicitud. Escríbenos si buscas una visita especial y personalizada. ¡Estaremos encantados de atenderte!

Acepto los términos de uso y la política de privacidad.

VOLVER

Cómo llegar desde...

 

GASTRONOMÍA

Lustau Almacenista

Los Finos y Manzanillas, con la delicadeza y finura que les otorga la crianza biológica, son perfectos acompañantes de pescados y mariscos. La cocina japonesa ha encontrado en ellos a un fiel acompañante de platos como el sushi o el sashimi.

Dada su baja acidez, estos dos vinos son buenos compañeros de ensaladas, aliños y sopas frías aderezadas con vinagre, como el gazpacho o el salmorejo.

El Jamón Ibérico, una de las joyas de la gastronomía española, potencia sus matices casi dulces con el sabor seco del Fino o la Manzanilla. La frescura del vino renueva el paladar tras cada bocado.

Para poder disfrutar plenamente de estos vinos, se recomienda servirlos muy fríos, entre 6º y 8ºC.

Ver Guía de Cata

siguiente

GASTRONOMÍA

Lustau Amontadillo

Los Amontillados y Palo Cortados realzan consomés y platos ricos en especias como el curry hindú. Gracias a su marcada personalidad, estos vinos triunfan en múltiples terrenos, ya sea acompañando risottos, ahumados, quesos curados, carnes blancas, pescado azul o productos como alcachofas, espárragos o champiñones.

Se recomienda servir estos vinos frescos, entre 12º y 14º C

Ver Guía de Cata

anterior siguiente

GASTRONOMÍA

Lustau Oloroso

Los Olorosos, con su enorme complejidad aromática, son el complemento ideal tanto de carnes de caza, como la perdiz; de estofados, como rabo de toro o carrillada ibérica; y quesos curados. Es sorprendente su ensamblaje con un lomo de atún rojo a la plancha.

Se recomienda servirlo fresco, entre 12º y 14º C.

Ver Guía de Cata

anterior siguiente

GASTRONOMÍA

Lustau Solera

Dentro del apartado de Vinos Dulces, los vinos de Lustau escapan de la clásica atadura a los postres y van más allá ofreciendo maridajes y posibilidades para todos los gustos.

Los Cream, como Lustau East India, con su equilibrado dulzor, resultan exquisitos acompañando quesos de pasta blanda, como la Torta del Casar, Brie o Coulommiers; y quesos azules, como Cabrales o Stilton.

Servido ligeramente frío, las notas de frutos secos y pasas del Cream complementan la intensidad del foie gras, potenciando y prolongando su sabor.

Se recomienda servirlo fresco, entre 12º y 14º C.

El Moscatel, con su carácter floral, realza postres elaborados a base de frutas, así como bizcochos y tartas.

Por su parte, el Pedro Ximénez, Jerez dulce por excelencia, satisfará los paladares más golosos acompañando helados, tartas de queso o con chocolate negro.

Ver Guía de Cata

Comparte en pinterest

anterior siguiente

COCTELERÍA

Lustau Cocktail

El vino de Jerez, gracias a su versatilidad, se ha convertido en un referente en la coctelería con vino. La riqueza de colores, la intensidad aromática y la versatilidad del Jerez explican su éxito en la coctelería internacional.

Lustau ha creado el proyecto Lustau Wine Affairs con el que ofrece al consumidor y aficionado al Sherry y la coctelería, un amplio abanico de propuestas con sus vinos y brandis. Cócteles clásicos y vanguardistas de la mano de cócteleros tan afamados como José Gil Tamayo o Alberto Pizarro.
Entrar

anterior