¿Cómo tratar a los vinos de Jerez?

Los vinos de Jerez deben tratarse como lo que son: vinos, y no como simples aperitivos.

SERVICIO
CONSERVACIÓN
BIOLÓGICOS

FINO Y MANZANILLA

SERVICIO

Muy frío (7-9 ºC)

CONSERVACIÓN

Cerrados: 2 años
Abiertos: 2 semanas

OXIDATIVOS

AMONTILLADO, PALO CORTADO Y OLOROSO

SERVICIO

Ligeramente fresco (13-14 ºC)

CONSERVACIÓN

Cerrados: 3 años
Abiertos: 3 meses

CABECEOS

MEDIUM Y CREAM

SERVICIO

Fresco (10-12 ºC)

CONSERVACIÓN

Cerrados: 3 años
Abiertos: 10 meses

DULCES NATURALES

MOSCATEL Y PEDRO XIMÉNEZ

SERVICIO

Fresco (10-12 ºC)

CONSERVACIÓN

Cerrados: Indefinido
Abiertos: 12 meses

¡Mantener en el frigorífico y en vertical una vez abierto!