Disfruta Lustau

¿Cómo tratar a los vinos de Jerez?

Los vinos de Jerez deben tratarse como lo que son: vinos, y no como simples aperitivos.

copa lustau

Biológicos

Fino y Manzanilla

Servicio

Muy frío (7-9 ºC)

Conservación

Cerrados: 2 años
Abiertos: 2 semanas

Oxidativos

Amontillado, Palo Cortado y Oloroso

Ligeramente fresco (13-14 ºC)

Cerrados: 3 años
Abiertos: 3 meses

Cabeceos

Medium y Cream

Fresco (10-12 ºC)

Cerrados: 3 años
Abiertos: 10 meses

Dulces naturales

Moscatel y Pedro Ximénez

Fresco (10-12 ºC)

Cerrados: indefinido
Abiertos: 12 meses

¡Mantener en el frigorífico y en vertical una vez abierto!

Biológicos

Fino y Manzanilla

Servicio

Muy frío (7-9 ºC)

Conservación

Cerrados: 2 años
Abiertos: 2 semanas

Oxidativos

Amontillado, Palo Cortado y Oloroso

Servicio
Ligeramente fresco (13-14 ºC)
Conservación

Cerrados: 3 años
Abiertos: 3 meses

Cabeceos

Medium y Cream

Servicio
Fresco (10-12 ºC)
Conservación

Cerrados: 3 años
Abiertos: 10 meses

Dulces naturales

Moscatel y Pedro Ximénez

Servicio
Fresco (10-12 ºC)
Conservación

Cerrados: indefinido
Abiertos: 12 meses

¡Mantener en el frigorífico y en vertical una vez abierto!

Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del Usuario, realizar análisis estadísticos sobre su utilización y mostrar publicidad que pueda ser de su interés. Si continúa navegando se considerará que acepta la totalidad de condiciones del Aviso LegalPolítica de Privacidad y la Política de Cookies. Pulse Aceptar para dejar de visualizar este mensaje.

El tiempo es vino. El vino es tiempo.

¿Eres mayor de edad?

Al acceder aceptas nuestros Términos y Condiciones y Política de Privacidad. Aviso legal.